Подарочки как приманка.

Блог

Подарочки после актов насилия или в предверии насилия мне напоминают лакомство, которым выманивают зверька, чтобы поймать, освежевать и разделать тушку. У зверька шкурка красивая, мяско нежное, а зверек не хочет сам в руки идти, ну интуиция же, инстинкт самосохранения срабатывает.
И тогда начинаются искушения. Психопатам нет равных в способах искушений. Они ведь изучают нас, изучают, как под микроскопом, все слабости, тайные желания, привычки. Очень часто мы сами не в силах отказаться… настолько велико искушение. Ну разочек, ничего страшного. Так крючки заглатывает рыба, так мышка попадает в мышеловку…
Вкусно пахнет сыр, особенно когда ты сильно голодна.
А еще бывает неудобно. Пришел насильник с букетом через время, синяки зажили, раны душевные уже не так кровоточат и букетик не летит в морду, а на стол ставится. Потому что неприлично же. Ну плохого ж не делает. Меня поражали героини в фильмах когда подлецу с лестницы кидали обратно букеты. Жалко было подлеца!(((. Он такой растерянный, грустный. А героиня прямо мегера злая.
Но поменялся угол зрения и теперь восхищаюсь силой достоинства таких женщин! Не покупаться на подачки и ложное раскаяние дорогого стоит. И за сыром не лезть в мышеловку.
Букетик на столе стоит, значит и ноги психопата будут там же. На столе. Причем практически мгновенно происходит метаморфоза из джентельмена в свинью и хама.

Автор проекта Стопабьюз Ольга Иванова.

Копирование материалов и размещение на других ресурсах разрешено только со ссылкой на первоисточник.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о