Любит ли женщин бабник?

Блог

Бытует мнение, что бабники — это те, кто обожает женщин настолько, что готов «подобрать и обогреть» каждую. Такие вот широчайшей души мужчины, к тому ж гиперсексуалы. Однако, проанализировав массу ваших историй, я вижу совсем другое: бабники — это как раз те, кто женщин ненавидит.

изменаКак обставляет посторонние сексуальные интересы нормальный человек? С максимумом «экологичности». Он избегает «неаккуратных» и тем более, демонстративных измен, «утечек информации», «вбросов компромата», повергающих всех участников многоугольника в водоворот боли и отчаяния.

А в случае со злокачественными нарциссами речь идет именно о многоугольнике, который с годами становится все многоугольнее. Поскольку нарцисс «постоянен» — в том смысле, что из его «клуба» выбывают единицы, а вот «новые поступления» случаются регулярно…

Итак, полностью укомплектованный гарем нарцисса представляет собой мини-вселенную с центром сами понимаете в виде кого, вокруг которого на разном удалении вращаются следующие объекты:

— первая орбита — «прима» и номер два (дамы, приятные во всех отношениях),

— вторая орбита — «не совсем мое», «совсем не мое», «третий сорт не брак» (просто приятные дамы) + «бывшие» (они же «просто друзья»)

— третья орбита — «фан-группа» + потенциальные будущие жертвы.

Разберем, как работает вся эта сложная система и что нарцисс с этого имеет.

 

Орбита первая. Номер один и номер два

Итак, по самой ближней орбите вокруг нарцисса вращаются две «самые любимые» жертвы, которых он с наибольшим удовольствием и выгодами стравливает между собой, отдавая этой развлекухе всего себя. Номер один и номер два — это обычно невеста (реже жена) и «самая любимая и желанная». Или две «любимые и желанные».

На самом деле, никакого номера первого нет. Та, кто себя таковой считает (и кого нарцисс в этом заверяет) — на самом деле, самая юзаемая жертва. Приближенные к телу позиции она годами сохраняет по причине своей «игручести» (определение читательницы). То есть, временами она «прикольно» сопротивляется, давая нарциссу-садисту стимул продолжать игру. Саморасстилающий коврик — неинтересно, «миротворец» — ссыкотно. А вот жертва, балансирующая где-то посередине, способная избегать полюсов (крайнего прогиба или атак с разоблачением) — это то, что надо.

измена_1 и 2До поры — до времени нарцисс поддерживает в жертве уверенность в том, что она у него единственная. Или он долго скрывает наличие второй значимой жертвы, или «честно» признается, что да, имеется в его жизни некая особа, которую он «разлюбил», «понял, что никогда не любил», «не могу бросить и причинить ей боль, потому что она меня обожает», «она мне просто очень большой друг», «она сама ко мне пристает, а я не могу отказать из-за своей гребаной деликатности», «да как ты могла подумать? Она старая, некрасивая и замужем».

Второй про первую говорится примерно то же. Или же «старенькую» пассию подогревают восторгами в адрес «новенькой». А «новенькой» ставится в пример мудрая и всепонимающая «старенькая», у которой «доставало деликатности не беспокоить меня во время тайм-аутов».

То есть, каждая из соперниц пребывает в уверенности, что номер один — это она, а вторая дама — это так, вариант для секса по пьяни, приставучая бывшая и т.п. Нередко номера первый и второй в итоге знакомятся и каждая бывает шокирована тем, что ей нарцисс пел то же, что и сопернице.

Более «пылкие» нарциссы изводят номеров один и два резкими скачками рейтинга. Т.е., сегодня он до трясучки «обожает» приму и строит с ней планы насчет домика в деревне и кудрявой дочки, а назавтра в левую пятку ему стреляет, что все-таки его идеал — не эта, а вторая. Разумеется, обе жертвы посвящаются в нюансы этих метаний и живут в постоянном ожидании обновления нарциссова рейтинга. Они «с пониманием» (как подобает не истеричке, а мудрой женщине :) выслушивают излияния нарцисса о том, что соперница мудрее, гибче, «женственнее» (т.е. больше пляшет под его дудку), стройнее, ухоженнее, успешнее, обеспеченнее и т.д. Вечно сравнивающий все и вся, нарцисс может сыпать перлами типа: «ты лучше, как человек, а она сука, но сквиртует» (история читательницы).

Орбита вторая. «Совсем не мое» + «бывшие»

По более дальней орбите в вечном режиме ожидания кружатся еще две-пять-семь жертв, с которыми нарцисс «спит из жалости», «чтобы не уволили», «заезжает по пьяни, но это вообще не мое». О них нарцисс тоже может сообщать пассиям №1 и №2. Но занятые соперничеством друг с другом, они уже не особо заморачиваются наличием «низкоранговых» соперниц и извиняют своего «нашкодившего шалопая».

Эта категория пользуется примерно теми же «милостями» нарцисса, что и «бывшие», с которыми он «остался друзьями». Но «дружба» эта весьма специфична, поскольку время от времени нарцисс заруливает к кому-либо из «друзей» на палку чая — под видом отлежаться после загула, перекусить, перехватить денежку, «пообщаться» (они любят это слово). После палки чая нарциссу бывает «очень стыдно», он в очередной раз убеждается, что эта дама — «не мой типаж», «не в моем вкусе», «вообще не мое». О чем он ей нередко и сообщает, давая женщине прочувствовать всю гамму отрицательных эмоций: использованности, отвержения, нежеланности, «недостойности», «самадуравиноватости»… После чего уходит в закат, оставив жертву неопределенное время ждать у моря погоды.

измена_друг

Если же «просто друг», с которым только что переспали, воображает, что у них вновь начались отношения, нарцисс обдает ее холодом: ну да, между друзьями иногда бывает секс, но не надо придавать рядовому физиологическому событию статус мега-важности. Вот поэтому я и предостерегаю вас от «дружбы», которую нарциссы так горазды предлагать.

Кроме «женщин не в его вкусе», в группу «второорбитниц» поступают и сдавшие в плане ресурсности экс-примы, которых удалось низвести до состояния саморасстилающегося коврика.

Частота нарциссовых появлений у жертв этого круга может колебаться от нескольких недель до нескольких лет. Но рано или поздно он объявляется. «Чтобы помнили». Нарцисс не разбрасывается кормушками.

Орбита третья. Фан-группа + потенциальные жертвы

И по самой дальней траектории движутся объекты, представляющие собой фан-группу нарцисса. Это люди, которые, «давно влюблены» в него, «тащатся от его оболочки», но нарцисс их не рассматривает в качестве объектов первой-второй линии. Во-первых, у него элементарно может не быть «вакансий», ведь нас много, а он один. :) Во-вторых, в фан-группе кучкуются те, кого он не считает достойными себя по внешности, социальному статусу и т.д. Это очень-очень запасной нарциссов аэродром. До этих жертв дойдет очередь только в случае крайней бескормицы… Когда, допустим, жертвы первого и второго круга прочитают мою книгу и разом прикроют все кормушки. :)))

измена_фанткНе допуская «фанаток» до тела, нарцисс, тем не менее, позволяет им оказывать себе всевозможные услуги: от генерирования идей и написания диссертаций до массажа спинки, готовки, уборки и регулярного подвоза. Лично знаю нарцисса, который приспособил жертву в качестве бесплатной няни для детей от бывшей жены и действующей примы. Выставив себя перед ними мега-папашей, он устраивал мини-детсад у абсолютно левой тети, а высвободившееся время и деньги, выданные мамашами на развлечение детей, тратил по своему усмотрению!

По той же орбите движутся и потенциальные жертвы, которые пока об этом не подозревают. Они или находятся в «картотеке» нарцисса как прошедшие кастинг и интересные в плане разработки, но до которых у него пока не доходят руки. Либо он их исподволь тестирует, взвешивая, по зубам они ему или нет.

Нарцисс паразитирует на жертвах из всех кругов. Он «перехватывает деньжат» (может божиться, что отдаст, но никогда не отдает и очень оскорбляется, когда от него требуют возврата долга), заезжает перекусить и выпить, вымогает подарки, пользуется вашей машиной, техникой. И это только материальное паразитирование.

Многие жертвы лишь спустя месяцы и годы спохватываются, что они написали своему нарциссу диплом, книгу, сценарий, постоянно делали ему переводы, ставили капельницы, вводили к «нужным людям», «замолвливали словечко», подкидывали халтурку и т.д. — нарцисс знает, с какой овечки какой клок шерсти состричь. Я уже молчу, что почти каждая жертва становится ведром для слива нарциссова негатива и бесплатным психотерапевтом, которому он приседает на уши иной раз по несколько часов в день.

У всех нарциссов свои предпочтения, на каком этапе и какими способами начать сталкивать вас с «соперницами». Одни раскрывают правду якобы случайно. Другие не делают из своих параллельных связей тайны, сервируя это под соусом кристальной честности и открытости.

Одни могут в первый же день оповестить вас о наличии «самой любимой», «жены перед Богом» (которая часто является чьей-то мужней женой), но дают понять, что отныне его идеал — вы.

«Мы еще не были знакомы в реале, и он видел только мое фото, но уже через час написывал, что я его идеал, судьба, что я ему послана свыше, — рассказывает читательница. — Что до меня он любил другую, но я в отличие от нее не только красивая женщина, но и матерый человечище, поэтому со старой любовью покончено».

Нарциссы могут устраивать «телемосты» и «прямые репортажи». Одна читательница рассказала, что ее нарцисс, едва отпыхнув от соития с ней, бросался к компу и отписывал «номеру первому» о своих впечатлениях и даже порывался включить камеру, дабы та убедилась, что он не врет.

Другие нарциссы предъявляют «не менее любимую и желанную» после того, как вы выказали надежные признаки привязанности или, что чаще, уже втрескались в него по уши. Эта новость часто служит для вас Ледяным Душем, однако нарцисс объясняет все своей кристальной честностью и прозрачностью намерений. И вы даже верите в это, как-то забывая спросить, где он был со своей честностью, когда вы познакомились и стали стремительно сходиться.

«Думаю, скрывал он потому, что боялся, да и он сам потом это подтвердил, — анализирует читательница. — Знай я о его «серьезных» отношениях с Аллой, я бы с самого начала не повелась ни на какие романтические удочки. Любовники — значит, любовники. Легкие отношения, и никаких гвоздей.

Но легкие отношения как раз не были ему нужны. Только в «серьезных» отношениях он смог бы получать по-настоящему ценный ресурс от меня и от Аллы. Поэтому он одаривал нас своим суррогатом — «любовью, идентичной натуральной», врал, и эксплуатировал по полной. А мы велись».

Характерная деталь: на первых порах знакомства вы замечаете, что при вас нарцисс не принимает некоторые звонки, морщит репу, читая некоторые СМС. «Да так, достает одна,» — как бы нехотя комментирует он. И вы верите.

измена_чтение смсНо подумайте, много ли вы лично видели таких доставальщиц и преследовательниц? Среди ваших подруг есть такие? Да, женщина может проявить умеренную инициативу, но когда идет стена СМС и трезвон — скорее всего, это не озабоченная преследовательница, а одна из действующих жертв. Причем, «высокого ранга». И скорее всего, она обрывает его телефон, потому что вчера у них было все замечательно, а сегодня он не звонит, не берет трубу, не отвечает на СМС. Хотя она видит, что вот он, онлайн, а, значит, его не похитили инопланетяне, и его не госпитализировали с осложненным аппендицитом. Хотя, может, и госпитализировали (истерически размышляет жертва), а в аккаунте сидит его брат?!

Запомните: жертва, не получившая от нарцисса достаточно авансов и не считающая, что находится с ним в серьезных отношениях, не станет ему трезвонить. Она не напишет ему: «Может, нам стоит пожениться?» (история читательницы. Нарцисс показал ей эту СМС и покрутил пальцем у виска: совсем, мол, тетя с дуба рухнула, мы едва знакомы).

Исподволь или явно предъявив вам «не менее любимую и желанную», а следом — и «чуть менее любимых и желанных», нарцисс охотно показывает вам их фото (в том числе, и ню), зачитывает цитаты из переписки, а нередко и высылает письма полностью. Он поощряет или «закрывает глаза» на рытье в его телефоне (например, «забывая» его у вас на виду или «случайно» открывая перед вами «не ту» картинку или СМС-ку) и даже выдает пароли от ящиков и аккаунтов, чтобы жертва могла сама проанализировать его диалоги с параллельными пассиями. Взаимный взлом почтовых ящиков и аккаунтов — почти норма на продвинутых этапах взаимодействия с нарциссом.

«Будучи уверенной, что я у него одна, и что мы любим друг друга, я позволила ему сделать эротические снимки, — рассказывает читательница. — Я думала, что они надежно спрятаны, но потом оказалось, что он хранил их чуть ли не на рабочем столе компа. Сейчас я думаю, что он специально хранил эти фото так несекретно. Пусть даже и подсознательно.

Таким образом обо мне узнала его главная «муза», которая тут же написала мне СМС, что я проститутка, и должна держаться от него подальше. Он потом извинялся, врал, что это женщина ему никто, просто старая ополоумевшая тетка, которой он когда-то один раз улыбнулся, и вот, она «вообразила»…

А потом оказалось, что «старая ополоумевшая тетка» вот уже 10 лет считает себя его гражданской женой (с его подачи)! Кстати, она рассказала мне, что начала читать его телефон после того, как засекла его «роман» с девушкой, которую он представлял ей просто как коллегу. Но однажды «ополоумевшая тетка» увидала в его телефоне эротическую СМС от «коллеги» и написала той, как на самом деле обстоят дела.

Он всех своих «любовей» друг другу представлял «просто друзьями». И что характерно — все его «пассии», не только я, писали ему письма с извинениями непонятно за что, вопросами, что не так в их отношениях, признаниями. Мне это стало известно, когда в порыве отчаяния я взломала его почту».

Иногда нарцисс разыгрывает игру, будто он кем-то «занялся», поскольку этого хотелось вам. Вот показательный фрагмент из «Княгини Лиговской» Лермонтова:

«Был блестящий бал у барона***. Печорин по обыкновению танцовал первую кадриль с Елизаветою Николаевною.

— Как хороша сегодня меньшая Р., — заметила Елизавета Николаевна.

Печорин навел лорнет на молодую красавицу, долго смотрел молча и наконец отвечал:

— Да, она прекрасна. С каким вкусом перевиты эти пунцовые цветы в ее густых, русых локонах; я непременно дал себе слово танцовать с нею сегодня,

именно потому, что она вам нравится, не правда ли, я очень догадлив, когда хочу вам сделать удовольствие.

— О, без сомнения, вы очень любезны, — отвечала она вспыхнув.

(…) Остальную часть вечера он или танцовал с Р…

или стоял возле ее стула, старался говорить как можно больше и казаться как можно довольнее».

Источник: http://tanja-tank.livejournal.com/8823.html

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о